Pokemon is the Best

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pokemon is the Best » Город Растборо » Пешеры


Пешеры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

это пещеры где водяться каменные покемоны и иногда есть места где  все покрыто льдом и поэтому тут мжно встретить ледяных покемонов

0

2

=== Покецентр.
Лео после покецентра отправился в всемирно известные пищеры, что-бы поймать каменного покемона! Он тихо шёл осматривая все уголки этой пещеры. Она была ужасно большой.Он всё ходил, да ходил и не находил никого. Тут он отчаянно посмотрел вверх там весели голбаты. У Лео сразу сработал инстинкт самосохранения и он начал бежать. Голбаты услышав его проснулись и полетели на Лео. Он очень быстро бежал и нашел маленькое озерцо и быстро в него нырнул. Его рюкзак лежал на берегу, а ему надо-было вызвать кого-нибудь из своих покемонов, но Лео не мог этого сделать.
Тут через несколько минут выбежал маленький  Арон и сделал лобовую атаку на голбатов и уже зубатов. Лео вылез из воды и сказал:
- Спасибо за помощь. http://s017.radikal.ru/i425/1111/88/ceabf33b7dc4.gif
Арон мило улыбнулся в ответ и Лео пошел дальше, но и покемон побежал за ним. Только через несколько минут он понял, что Арон - именно тот покемон , который ему нужен. Он оглянулся назад , но Арона там не было.Он уже был спереди и когда Лео повернулся, Арон прыгнул на него и начал играться. Лео тоже в ответ начал его тискать и обнимать, несмотря на то, что тот был каменным.
-Ты хочешь пойти со мной? http://bestsmileys.ru/anim19019.gif
Зверёк мило кивнул своей головой.
-Ну тогда нам нужно сразиться!
Зверёк отпрыгнул и приготовился к битве, а Лео достал с пояса покеболл и нажал на кнопку со словами:
-Мизу выходи.
Из покеболла вылетел маленький мадкип. И сразу прыгнул на поле битвы.
-Мизу,давай лобовую атаку.
Зверёк с разбегу ударил Арона головой, но вред ему нанес очень маленький.Арон просто не успел увернуться, а после атаки Мизу сделал лобовую атаку.
-Мизу увернись, а потом быстро грязевую атаку.
Сколько-бы Арон не пытался сделать лобовую атаку мадкиу, тот всё время уворачивался и на этот раз тоже.Мизу повернулся к Арону спиной и своими лапками начал кидать в него грязь очень метко, прямо в глаза. Арон долго не мог избавится от грази на себе она сковывала его движения.
-Мизу, давай лобовую атаку.
Мизу разбежался и побежал прямо на Арона, но подскользнулся и поехал на него и когда он попал в него, то покемоны разлетелись в разные стороны. Арон в воду, а Мизу в камни. Вода Арона освободила от грязи, но и нанесла большой урон, а Мизу ударился об камни и всё!  http://s017.radikal.ru/i443/1111/b9/90d94c0d7655.gif
-Мизу в покеболл, а ты Вумпрл выходи.
Покемоны поменялись местами.
-Вумпрл, давай лобовую атаку.
ПОкемоны одновременно начали делать лобовую атаку и при ударе разлетелись в разные стороны. Арон опять упал в води и сразу же  http://s017.radikal.ru/i443/1111/b9/90d94c0d7655.gif
, а Вумпрл во время использовал паутину и прицепился к одному из камней на вверху. Лео взял два покеболла один кинул в Арона, а другим забрал вумпрла обратно.
-Молодцы ребята.
Покеболл забрал в себя большого и сильного Арона и начал мигать: раз, два , ...

0

3

Покемон пойман. по 1 очку Мизу и Вурмплу

Отредактировано Talen (2012-01-09 17:47:34)

0

4

=== Покецентр.
Лео опять пошел в пещеру вместе со своими покемонами , но на этот раз он решил их потренировать. Он выпустил всех покемонов и они начали играть с друг другом. Лео немного отдохнув в горячих источниках пещеры придумал имена своим покемонам.
-Мизу у тебя имя уже есть! Вумпрл ты будишь Кэм, а ты Арон будишь Коко.
Покемоны всё поняли сразу и теперь откликались только на имена.
-Сейчас мы будим тренировать Мизу и изучать его новую атаку.
Покемоны удивились, а потом да них дошло то, что они будут помогать учить атаку. Лео взял покедекс и показал мизу водную пушку.
-Мы сегодня учим эту атаку ,понял?
Мизу мирно кивнул в ответ! Он встал на позицию и начал пробовать. Сначала у него не чего не получалось а потом всё стало просто отлично.
-Кэм, кидай вверх паутинки в форме шариков, а ты Мизу стреляй в них грязью.
У Кизу всё получалось отлично с самого начала!
-Молодцы теперь наоборот.
Теперь Мизу стрелял грязью , Кэм стрелял липкой поутиной. Получалось так, что эти мешочки с грязью висели на вверху пещеры и из этого можно было сделать хорошую тренировочную зону!
-Коко давай выучим атаку головой, бей ей стену, а потом мешочки с грязью.
Тренер показал по покедексу новую атаку и покемон ударил по стене. Все маленькие мешки начали падать и Коко начал бить их головой так, что они отлетали в Кэма и Мизу, даже в самого Лео. И очень мощные были броски. Все потренировались и два покемона изучили новые атаки!

0

5

Коко +5
Мизу +5
Кэм +2
Пц +7

0

6

===Покецентр.
После долгого пребывания в покецентре Лео решил прогуляться по пещере собрав свои вещи в покецентре. Он отправился в конец пещеры и заблудился!
-Покемоны выходите!
Все зверьки вылетели из своих покеболлов.
-Мы заблудились! Мизу давай отыщи своим гребешком выход.
Мизу сел и начал что-то делать, а потом пошел куда-то. Лео взял двух покемонов в руки и потащился за Мизу!
===Город Дьюфорд

0





Вы здесь » Pokemon is the Best » Город Растборо » Пешеры